Thomas Bühner

Geburtsdatum: 13.04.1962
Geburtsort: Riesenbeck
Wohnort: Osnabrück

Ausbildung

Schweizer Haus in Paderborn

Es folgten Stationen bei Günter Scherrer im Düsseldorfer Hilton, im Landhaus Scherrer in Hamburg sowie im Restaurant Grand Cru in Lippstadt und dem Restaurant Jörg Müller in Westerland auf Sylt

Vita

1989 Chef de Partie bei Harald Wohlfahrt in der Schwarzwaldstube, Baiersbronn
1991 Küchenchef im Restaurant La Table, Dortmund
2006 – 2018 Leitung Restaurant la vie, Osnabrück

Auszeichnungen

1996 1. Michelin Stern
1998 2. Michelin Stern
2001 „Aufsteiger des Jahres“, Gault Millau
2004 „Spitzenkoch des Jahres“, Aral Schlemmer Atlas
2006 „Koch des Jahres“, Gault Millau
2009 „Grand Chef“ bei Relais & Chateaux
2010 la vie Mitglied „Les Grandes Tables du Monde“
2011 3. Michelin Stern
19 Punkte im Gault Millau
5 von 5 F’s im Feinschmecker
10 von 10 Pfannen im Gusto
5 von 5 Sternen bei Varta
5 Kochlöffel im Aral Schlemmeratlas
2017 Taittinger Chefs Trophy
© 2018 by Kochende Leidenschaft