STEFAN FÄTH

Persönliche Daten

Geburtsdatum 06.09.1993
Geburtsort Aschaffenburg
Wohnort Hamburg
Sprachen Deutsch, Englisch
Familienstand ledig

Ausbildung

2009-2011 Schlosshotel Mespelbrunn – Ausbildung zum Koch

Werdegang

2011-2012 Heimbuchentaler Hof, Chef de Partie
2012-2013 Hotel Bergklang Tomantik & Spa, Chef de Partie
2013-2014 Jagdhotel Rosen (Restaurant 1622), Chef de Partie
2014 Tigerpalast Variete (Tiger Restaurant), Chef Entremetier
2014-2015 Favorite Park Hotel (Restaurant Favorite), Chef Entremetier
2015-2016 MS Europa Restaurant Dieter Müller, Souschef
2016 Dollenberg Relais & Châteaux (Le Pavillon), Souschef
2017 Hotel Süllberg (Seven Seas), Souschef
2017-2018 MS Europa 2 Restaurant Tarragon (Bestes Restaurant auf See), Souschef
2018 Restaurant Jellyfish, Souschef
2018-2019 Relais & Châteaux Hotel Jagdhof Glashütte, Executive Küchenchef
2019-heute Restaurant Jellyfish, Küchenchef & Inhaber

Magazine und Zeitschriften

2012 Moin Ecke
2019 Die Küche
2019 Alsterrundschau
2019 Elbe Wochenblatt
2019 Hamburger Morgenpost
2019 Brigitte
2019 Hamburger Abendblatt
2019 Lust auf Gut

Auszeichnungen & Specials

2011 Silbermedaille HOGA Messe
2011 Selgros Cash & Carry Kochkunstausstellung Platz 1
2012 Junior Trophy Gold Intergastra Messe
2012 Sodenthaler Gourmet Cup Platz 1 + Publikumspreis
2012 Achenbach Preis bayrischer Vorentscheid Platz 4
2012 REWE Pokal Platz 4
2013 Talisker Whisky Cup Platz 3
2019 Der Große Restaurant & Hotel Guid 3 Hauben
2019 Der Varta – Führer 2 Diamanten

Hobbys

Fußball
Kochen
Lesen (Kochbücher)

Links

Kochende Leidenschaft www.kochende-leidenschaft.de
Jellyfish Restaurant

www.jellyfish-restaurant.de

 

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