STEFAN FÄTH

Persönliche Daten

Geburtsdatum 06.09.1993
Geburtsort Aschaffenburg
Wohnort Hamburg
Sprachen Deutsch, Englisch
Familienstand ledig

Ausbildung

2009-2011 Schlosshotel Mespelbrunn als Koch

Werdegang

2011-2012 Heimbuchentaler Hof, Chef de Partie
2012-2013 Hotel Bergklang Romantik & Spa
2013-2014 Jagdhotel Rosen (Restaurant 1622), Chef de Partie
2014 Tigerpalast Variete (Tiger Restaurant), Chef Entremetier
2014-2015 Favorite Park Hotel (Restaurant Favorite), Chef Entremetier
2015-2016 MS Europa Restaurant Dieter Müller, Souschef
2016 Dollenberg Relais & Châteaux (Le Pavillon), Souschef
2017 Hotel Süllberg (Seven Seas), Souschef
2017-2018 MS Europa 2 Restaurant "Tarragon" (Bestes Restaurant auf See), Souschef
2018 Restaurant "Jellyfish", Souschef
2018-2019 Relais & Châteaux Hotel "Jagdhof Glashütte", Executive Küchenchef
2019-heute Restaurant "Jellyfish", Küchenchef & Inhaber

Magazine und Zeitschriften

2012 Moin Ecke
2019 Die Küche
2019 Alsterrundschau
2019 Elbe Wochenblatt
2019 Hamburger Morgenpost
2019 Brigitte
2019 Hamburger Abendblatt
2019 Lust auf Gut
2020 Gast in Food-Podcasts (Foodtalker)

Auszeichnungen & Specials

2011 Silbermedaille HOGA Messe
2011 Selgros Cash & Carry Kochkunstausstellung Platz 1
2012 Junior Trophy Gold Intergastra Messe
2012 Sodenthaler Gourmet Cup Platz 1 + Publikumspreis
2012 Achenbach Preis bayrischer Vorentscheid Platz 4
2012 REWE Pokal Platz 4
2013 Talisker Whisky Cup Platz 3
2019 Der Große Restaurant & Hotel Guid 3 Hauben
2019 Der Varta – Führer 2 Diamanten
2019/2020 Auszeichnung zur Top Neueröffnung 2019
2020 Gusto der kulinarische Reiseführer (8 Pfannen)
2020 Hamburger Gastro Guide Bestes Fischrestaurant Hamburgs

Hobbys

Fußball
Kochen
Lesen (Kochbücher)

Links

Kochende Leidenschaft www.kochende-leidenschaft.de
Jellyfish Restaurant

www.jellyfish-restaurant.de

 

© 2020 by Kochende Leidenschaft