Sybille Schönberger - Von Deutschlands jüngster Sterneköchin zu einer der gefragtesten

Taylan Köse

Persönliche Daten

Geburtsdatum 05.11.1984
Geburtsort Samsun, Türkei
Wohnort Prien am Chiemsee (seit 1992 in Deutschland)
Sprachen Deutsch, Türkisch, Englisch

Ausbildung

09/2006–06/2009 Ausbildung zum Koch im Hotel Restaurant Westernacher Prien

Werdegang

07/2009–09/2009 Chef de Partie im "Flair Hotel Karner" in Frasdorf (1 Michelin-Stern, FFF im Feinschmecker)
10/2009–10/20011 Executive Chef und Küchenchef im "Restaurant Winkler" in Bad Endorf
seit 11/2011 selbstständig mit dem eigenen Restaurant "Bar-Café Kostschmiede" in Prien am Chiemsee

Links

Kochende Leidenschaft www.kochende-leidenschaft.de
   
© 2017 by Kochende Leidenschaft