08/1999 - 10/1999 |
Alleinkoch im Café Jedermann |
1999 - 2000 |
Marine Versorgungsschule List auf Sylt Zerstörer “Lütjens” Marine Operationsschule |
08/2000 - 04/2001 |
Airport Hotel, Hamburg |
05/2001 - 10/2001 |
Restaurant Au Quai, Hamburg |
11/2001 - 02/2003 |
2003 Küchenchef Restaurant Vero, Hamburg |
03/2003 - 11/2003 |
Küchenchef Restaurant Au Quai ,Hamburg |
12/2003 - 05/2004 |
Küchenchef Restaurant Sturmhaube, Sylt |
06/2004 - 07/2004 |
Starkoch Italienreise, Kochende Leidenschaft, Hapag Lloyd, River Cloud II |
08/2004 - 10/2007 |
Küchenchef, Restaurant Golden Cut, Hamburg |
11/2007 - 11/2009 |
Küchenchef, Insel am Alsterufer, Hamburg |
11/2009 – 06/2011 |
Leitung der Kochschule Villa Martha, Ratzeburg |
Ab 08/2011- Heute |
Eigentümer Restaurant „das weisse haus“ |
01/2014 |
Show Koch zur Markteinführung von Kahla Porzellan im Restaurant Surplus in Istanbul |