Patrick Voeltz

Persönliche Daten

Geburtsdatum 03.10.1978
Geburtsort Hamburg
Wohnort Hamburg
Größe 185 cm
Sprachen Deutsch, Englisch, Norddeutsch

Ausblidung

1996 - 1999: Ausbildung zum Koch im Ratsweinkeller und Cöllns Austernstuben, Hamburg

Werdegang

08/1999 - 10/1999 Alleinkoch im Café Jedermann
1999 - 2000 Marine Versorgungsschule List auf Sylt Zerstörer “Lütjens” Marine Operationsschule
08/2000 - 04/2001 Airport Hotel, Hamburg
05/2001 - 10/2001 Restaurant Au Quai, Hamburg
11/2001 - 02/2003 2003 Küchenchef Restaurant Vero, Hamburg
03/2003 - 11/2003 Küchenchef Restaurant Au Quai ,Hamburg
12/2003 - 05/2004 Küchenchef Restaurant Sturmhaube, Sylt
06/2004 - 07/2004 Starkoch Italienreise, Kochende Leidenschaft, Hapag Lloyd, River Cloud II
08/2004 - 10/2007 Küchenchef, Restaurant Golden Cut, Hamburg
11/2007 - 11/2009 Küchenchef, Insel am Alsterufer, Hamburg
11/2009 – 06/2011 Leitung der Kochschule Villa Martha, Ratzeburg
Ab 08/2011- Heute Eigentümer Restaurant „das weisse haus“
01/2014 Show Koch zur Markteinführung von Kahla Porzellan im Restaurant Surplus in Istanbul

TV-PRÄSENZ

TV-Sender Sendung
Vox Unter Volldampf
Wissenshunger
NRD Das Journal
Hamburg1 Frühstücksfernsehen
RTL NORD DAS Journal

Links

Kochende Leidenschaft www.kochende-leidenschaft.de
www.martinbaudrexel.de www.martinbaudrexel.de
© 2017 by Kochende Leidenschaft