KEVIN MARKUS

Geburtsdatum 22.03.1989
Geburtsort Aschersleben
Wohnort Niedertiefenbach / Kreis Limburg an der Lahn
Größe 190 cm
Sprachen Deutsch, Englisch (gute Kenntnisse)

Ausbildung

Fachkraft im Gastgewerbe (Restaurantfachmann)

Das Kochen hat sich Kevin Markus über die Jahre in der Gastronomie angeeignet und auch auf Reisen hat er verschiedene Küchen „getestet“. Das Kochen ist für ihn kein Beruf, sondern eine Leidenschaft.

Werdegang

2007 Ausgebildeter Gastronom
2007–2012 Verschiedene Stationen als Restaurantleiter und Barchef
2012 Vertrieb im Marketing (Verlagsgruppe)
2013 Bezirksleiter für Dallmayr & Heimbs Kaffee (Betreuung von über 200 Gastronomen)
2014 Hotel & Sales Manager im Sport- und Seminarhotel Glockenspitze (Vertrieb / Personal / F&B)
2015 Eröffnung des eigenen Restaurants
„Rats – Hauptsache lecker“
2016 Gründung des eigenen Hofbetriebes
„HEIMAT – Hof & Freilandschweine“
2016 Beiratsmitglied bei Greentable in Berlin
2017 Eröffnung des eigenen Restaurants „Hubertusklause – Vom Einfachen das Beste“

Aktuelles

„NATUR – der Luxus der Zukunft“
Kevin Markus arbeitet an seinem ersten Buch. Woher kommt mein Fleisch? - Hintergründe und Rezepte
Referent für Greentable
Vorträge für Firmen und Gastronomen zu den Themen Nachhaltigkeit und Regionalität

Hobbys

HSV
Reisen
Gutes Essen
Tierwelt

Pressemeldungen

First Class: Deutschlands jüngsten Hotelmanager
Inter Sport Magazin: Neuer Hotelaufschwung im Sporthotel
Greentable Blog: Neues Beiratsmitglied
Greentable Blog: Heimat Hof Bericht
Frankfurter Neue Presse: Bericht über den Heimat Hof

Motto

Natur ist der Luxus der Zukunft
© 2017 by Kochende Leidenschaft