Sybille Schönberger - Von Deutschlands jüngster Sterneköchin zu einer der gefragtesten

Gastronomieberatung vom Profi

Nachhaltige Wirtschaftlichkeit und ein schlüssiges Konzept sind für den Betrieb einer Gastronomie langfristig unabdingbar. Gastronomie muss sich wirtschaftlich immer rechnen, so viel ist klar — nie aber auf Kosten der Qualität oder Zufriedenheit der Gäste, davon sind wir bei Kochende Leidenschaft überzeugt.

Erfolgreiche Gastronomieberatung, oder auch Gastro Consulting, setzt für uns situativ daher immer schon an den basalen Grundstrukturen Ihrer Unternehmung an:

 

    • Ist der Standort, an dem die Unternehmung betrieben wird, überhaput geeignet?
    • Welche Einrichtungsgegenstände, sowohl in der Küche als auch im Gastraum sind sinnvoll und notwendig?
    • Wie schafft man neben einer — selbstverständlich — guten Verkostung eine positive Atmosphäre?
    • Gourmetkoch ist nicht gleich Gourmetkoch: passen Karte und Koch zusammen?
    • Wie viel Personal, zum Beispiel Helferköche, werden benötigt?
    • Wie betreibt man eine Unternehmung überhaput wirtschaftlich profitabel?
    • Wo liegen die Stärken und Schwächen des Unternehmens, wo Verbesserungmöglichkeiten und Chancen?
    • Wie sieht die optimale Speisekarte für ein Restaurant / meine Gaststätte an dem entsprechenden Standort aus?
      ... und viele weitere

Diese und weitere Fragestellung erörtert unser Referent mit Ihnen. Eine erfolgreiche Gastroberatung und deren Umsetzung sind im optimalen Fall somit immer ein harmonisches Zusammenspiel aus diesen und weiteren Faktoren, die zum Gelingen eines erfolgreichen Gastrounternehmens beitragen.

 

Dass, und wie man all diese Fäden erfolgreich zusammen laufen lässt, bringen unsere Referenten und wir Ihnen in unseren individuellen Konzepten gerne enäher.

Sprechen Sie uns einfach, wir freuen uns auf Sie!

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