Sybille Schönberger - Von Deutschlands jüngster Sterneköchin zu einer der gefragtesten

Das Auge isst mit: Ihr Event perfekt in Szene gesetzt

"Fotografien kann heute, mit der richtigen Ausrüstung, jeder!" Nein, eher nicht. Es besteht schon noch ein Unterschied ziwschen dem "Draufhalten" mit der Kamera und dem feinen optischen Abstimmen und dem kompositorisch geschulten Auge, welches das Bild während des Ausrichtens der Kamera / während der Aufnahme im Kontext des anschließenden kreativen Nachgangs (zum Beispiel in der Nachbearbeitung) bewertet.

Zwei Meister dieses Könnens finden Sie bei Kochende Leidenschaft.

Florian Bolk

Florian Bolk ist Experte für Foodfotografie und Peoplefotografie. Der gelernte Fotodesginer war vor seiner Arbeit für "El Pais" (Madrid, Spanien), Assistent bei international tätigen Fotografen. Neben seiner Tätigkeit als Fotograf ist Florian Bolk Herausgeber des "Le Schicken" Magazins und Verleger des "Le Schicken Verlag", Kochbuchfotograf u.a. von "Aromenrevolution" (Tim Raue), "Einfach vegan kochen" (Björn Moschinski), "Das Schweinekochbuch" (Wolfgang Müller), "Fleisch" (Lucki Maurer) und vielen weiteren.

Wir möchten Florian Bolk an dieser Stelle  recht herzlich für das zur Verfügung stellen von Fotos für unsere Website danken!

Nadja Jacke — Event- & People-Fotografin

Nadja Jacke ist Event- & People-Fotografin. Ihre Art der Fotografie ist durch Natürlichkeit, Leichtigkeit und Authentizität geprägt — das "Spielen" mit Licht als kreativem Stilmittel für perfekte Fotos ist ihr Markenzeichen. Die Emotionen in der Event- & People-Fotografie, die (Lebens)Freude, die Ereignisse hervorbringen, sind ihr Ansporn, sie in ihrer ihr eigenen und besonderen Art festzuhalten.

© 2017 by Kochende Leidenschaft