Events, Catering, Kochkurse & mehr: Unsere Profis machen Ihre Veranstaltung unvergesslich

Wir können wirklich mit Stolz sagen, dass wir Ihnen ein herausragendes Angebot an "kulinarischen Fachleuten" anbieten können. Bitte beachten Sie hierzu auch im Einzelnen unsere Angebote unter CATERING.

Von TV- & Star-Köchen wie Nelson Müller, Ralf Zacherl, Sybille Schönberger, Mario Kotaska, über Pattissiers wie Matthias Ludwigs bis hin zum Messekoch — sie alle sorgen auf Wunsch auch auf Ihrem Event, auf Ihrem Firmenevent, auf Ihren Kochevents, Ihrem Gastvortrag, kurzum, auf Ihrer Veranstaltung, für den besonderen Genuss. 

Events

Ein perfektes Menü, das gute Essen und die passenden ausgesuchten Getränke- das ist die halbe Miete für eine gelungene Veranstaltung. Wir beraten Sie dazu gerne.

Kochkurse

Kochkurse von Kochende Leidenschaft

Oft ist es einfacher als man denkt, mit Sicherheit aber ist es immer ein tolles Event mit köstlichen Ergebnissen und erfrischenden Erlebnissen: Von A-Z (siehe Tabelle), von "A wie "Anfänger"" bis "Z wie "Ziemlich lecker"" bieten wir Ihnen umfangreiche Möglichkeiten, über den Standardkochkurs in der Volkshochschule hinaus.

Kochkurse — was es alles gibt!

Ab einer Mindestteilnehmerzahl von 10 festen Buchungen führen wir die o.g. Kurse auf Ihre Wünsche abgestimmt durch.  
A wie Anfänger Gulasch als Herausforderung?
... dann fangen Sie am besten etwas „kleiner“ an
Kochkurse für alle mit Null-Ahnung oder für Unbeholfene
B wie Besessene Sie kochen für Ihr Leben gern und suchen nun nach ungewöhnlichen Kreationen,
wollen Ihre eigene Kreativität anregen,
sich mit anderen Gleichgesinnten austauschen?
D wie Durchgeknallte Wem Kartoffel-Püree mit Spinat und Spiegelei auf Dauer zu fad’ ist, der kann’s ja mal mit gepierctem Fisch auf Brainding-Gemüse probieren oder auch mit den beliebten Dominasteinchen vom Tunfisch mit Kokos und Gürkchen.
Blödeln und Brutzeln? Wieso nicht? Auf jeden Fall steckt auch eine Menge Ernst dahinter, weil: Es schmeckt erstaunlich gut und Qualitätseinbußen müssen Sie nicht befürchten!
E wie Erotische Küche Das kann ja liebevoll werden! Cucina Erotica oder die Kunst der kulinarischen Verführung. Dafür haben wir ein Programm parat, daß Sie begeistern wird.
Mit oder ohne Partner: Dieser Kochkurs ist ein Genuss-Erlebnis, das sich lohnt.
F wie Fitness-Küche Unbeschwert kochen und Leichte Gerichte stehen auf dem Programm
Kreative Überraschungen sind natürlich immer inklusive.
G wie Gourmet-Kochkurs Jetzt kommen die kleinen feinen Sachen auf den Tisch. Dabei ist es gar nicht wichtig, sogenannte „Luxusprodukte“ zu verwenden.
Kochen wie ein Koch aus der Spitzengastronomie ist eine Einführung in kleine kulinarische „Extravaganzen“.
H wie Hausfrau oder/und Hausmann ind wir das nicht alle? Aber damit Hausfrau/mann 2000 nicht irgendwann den Sonntags-braten verlernt oder Grundrezepte, für die man/frau uns einst geheiratet hat, geht es hier recht klasse „klassisch“ zu.
K wie Komplizierte Küche Keine Kurse im Angebot ;-)
M wie Mann kann’s auch Männer unter sich in der Küche ... das kann ja lecker werden.
Wir bieten schon im Rhein-Main-Gebiet feste Treffen an, wo man(n) sich
zum kochen, genießen und fachsimpeln trifft.
Wieso nicht einmal mit dem Golfclub zum Kochkurs fahren statt in die Stammkneipe.
Wenn Sie bereits ein eingeschworener Hobby-Kochclub sind und mit einem Profi so richtig locker-kommunikative Gemeinschaftsküche erleben wollen, fragen Sie uns!
M wie Manager-Kochkurse Die Chefetage kocht.
N wie Nudeln machen glücklich ... das weiß ja jeder ... aber was man mit Nudeln und Nudelteig so alles anstellen kann, weiß man nach diesem Kurs. Nudeln rauf und runter und immer wieder ist nur dann spannend, wenn man die entsprechenden Ideen dazu hat.
O wie Origami-Tepanyaki? Oheio-Goseimas bei: Tempurateig, Tepanyaki-Grill, Shusi & Co ... aber auch asiatische Genüsse
und Kochen im WOK.
Küche aus dem Land des Lächelns ... auf unsere eigene Art interpretiert
P wie Paaarty! Mit „flying buffet“ und fingerfood! Jeder findet hier sein Lieblingsparty-Häppchen und natürlich eine Menge Ideen für die nächste eigene Party.
R wie Ruck-zuck FERTIG! Kochen für Gestreßte und alle, die kreative Küche unter dem Aspekt „bitte schnell“ verstanden haben wollen.
Nach Feierabend lange am Herd stehen und aufwendig kochen ... dazu sind wir meistens nicht mehr in der Lage. Aber – wer will schon immer diese 5-Minuten-Mikrowellenkost?
Gesund und problemlos etwas kochen, was uns schmeckt.
S wie Sekt oder Selters? Wenn schon, denn schon: Wir kochen ein Menü à la Nicht-Alltäglich und probieren,
dazu verschiedene Weine.
T wie Tranchieren : Jetzt endlich wissen Sie´s: So tranchiert der Profi. Tranchieren von ganzen Fischen, Geflügel, Keulen, Schultern usw.- alles kein Problem. Nähere Infos dazu unter unserer Website www.berlin-kocht.de
T wie Tischkultur: Wie decke ich ein? Dekotipps, Servietten falten und viel mehr...Am schön gedeckten Tisch speist es sich doch gleich viel besser, finden Sie nicht auch? Auch hier haben wir die passenden Angebote für sie unter unserer Website www.berlin-kocht.de
V wie Verführungen mit Fisch und Co Danach können Sie’s auch! Schuppen, filitieren und all das kleine und große Drumherum und vor allem: Neu-Kombinieren. Es wird spannend, das können wir Ihnen versichern.
W wie Wünsch Dir was Gibt es nicht? – Das gibt es nicht! Wir warten gespannt auf Ihre Wünsche
Z wie Ziemlich lecker! In diesem Sinne: guten Appetit!

Links

Kochende Leidenschaft www.kochende-leidenschaft.de
© 2017 by Kochende Leidenschaft